当前位置 | 首页 >> 宝山区政府第51次常务会议召开

宝山区政府第51次常务会议召开

2018/9/17 16:42:41 来源:东方网 选稿:韩聪聪

  9月13日下午,区委副书记、区长范少军主持召开区政府第51次常务会议。区领导苏平、王益群、陈云彬、卢建兵出席会议。

  会议听取关于制订《宝山区瓶装液化石油气专项整治工作方案》的情况汇报。范少军指出,瓶装液化石油气专项整治工作是做好城市运行安全的一部分,各单位要抓好落实,按照要求落实措施;同时横向部门还要做好沟通交流,做到各项工作不拖延。

  会议听取关于宝山区“十三五”规划中期评估工作的情况汇报。范少军指出,各单位要认真解读报告,动态调整指标,紧盯短板问题;针对未达标指标要做好原因分析,拿出推进措施、推进办法,通过任务再分解,把短板工作再推进、再落实,并通过中期评估工作促进各项工作的深化。

  会议听取关于近期推进乡村振兴工作、编制《2018 年宝山区乡村振兴工作要点》以及起草《宝山区实施乡村振兴战略考核实施办法和考核评价表》的情况汇报。范少军指出,要认真解读中央、上海市关于2018 年乡村振兴工作的要点要求,结合实际工作,各有侧重推进工作;重点对乡村河道、垃圾、公厕、污水、公路、违建、收入、产业、规划、人口等工作的年内指标、完成进度进行总结、推进,最终形成面上成效。

  会议还听取关于宝山区乡村规划编制工作的情况汇报。