当前位置 | 首页 >> 高云龙率全国政协调研组来松江考察

高云龙率全国政协调研组来松江考察

2018/9/18 10:55:58 来源:东方网 选稿:张丹洋

  据松江区消息:9月16日上午,全国政协副主席高云龙率全国政协“统筹推进养老服务体系建设”专题调研组来松江区考察。全国政协人口资源环境委员会副主任王培安,全国政协常委、辽宁省政协副主席武献华,全国政协人口资源环境委员会委员、原驻会副主任凌振国,全国政协委员、广西壮族自治区政协副主席钱学明,上海市政协副主席李逸平,上海市政协人口资源环境建设委员会主任陆月星,区委书记程向民,区委副书记、区长陈宇剑,区政协主席邵林初等参加。

  高云龙一行首先来到G60科创走廊规划展示馆,认真听取了G60科创走廊从1.0版、2.0版到3.0版的发展历程介绍,高云龙仔细询问了松江产业发展、人才政策等情况,对松江经济社会转型发展取得的成绩表示肯定。随后,高云龙等来到泰康人寿养老社区,了解养老社区总体建设和配套康复医院相关情况,与老人们亲切交谈,了解他们的居住生活状况。离开泰康人寿养老社区,高云龙一行来到广富林文化遗址,了解遗址保护性开发建设整体情况,考察了上海之根展示馆,对人文松江建设成果表示赞赏。