当前位置 | 首页 >> 松江区阳淳产品亮相视听和信息通信技术产业会

松江区阳淳产品亮相视听和信息通信技术产业会

2018/9/18 10:58:19 来源:东方网 选稿:张丹洋

  据松江区消息:松江区G60科创企业上海阳淳电子股份有限公司近日携AI酒店数字餐饮系统亮相首届成都InfocommChina2018展会,该展会是我国西部地区迄今为止规模最大的专业视听和信息通信技术产业盛会。

  此次展会上,上海阳淳电子聚焦人工智能酒店数字餐饮运营及解决方案,为AI酒店提供自助入住系统、智能酒店语音可视化系统解决方案,将给客户带来更便捷、更高效的使用体验。公司产品吸引了众多业内人士的关注和咨询,并获得了展会主办方的认可和赞赏。

  上海阳淳电子股份有限公司是以智慧商显为核心的解决方案提供商和运营服务商。截至目前,公司申请获得发明专利17项、实用新型专利14项、软件著作权6项、国家级技术成果转化1项。