当前位置 | 首页 >> 静安区维客空间998基地启动运营

静安区维客空间998基地启动运营

2018/9/18 11:05:12 来源:东方网 选稿:张丹洋

  据静安区消息:9月6日,维客空间998基地启动仪式在静安988园区(中山北路988号)举行。

  当天启动运营的维客空间998基地总面积近2000平方米,配备有12个可以容纳4-30人的独立办公空间以及近40个开放式工位和卡座,会议室、洽谈室、多功能路演及活动空间、特色花园露台等公共空间也一应俱全,是维客空间第二家,也是体量最大的一家基地。维客空间998基地不仅为入驻者提供了灵活舒适的办公环境,还将提供专业高效的创业服务、日常办公服务以及创投孵化基金支持,致力于成为一站式创业生态共享社区。据悉,988园区是一个以文化创意、影视传媒等企业为主,配套商业、众创空间为辅的珍藏型城市中心总部式办公文创园区。作为首家入驻988园区的企业,“维客空间”重在为创业者提供相应软硬件技术及设计营销支持等全方位服务,营造一个易于创业者融资的创投环境。此外,“维客空间”还是静安区集中注登记地之一,能够为创业者提供便捷的工商注册服务。

  近年来,静工集团积极推进“静工创意”品牌建设,多个园区项目均已形成了一定的品牌效应。今后,集团还将进一步整合园区内外资源,全面推广“静工创意”园区项目载体,完善园区服务体系,提升“静工创意”品牌的市场影响力,大力发展和精心培育文化创意行业,打通文化创意行业产业链上下游,发挥国资国企对城市功能和产业服务升级的引领作用,提升区域经济贡献度,将“静工创意”打造成为载体资源丰富、商务环境良好、管理科学有效的平台服务集成商和综合管理运营商。