当前位置 | 首页 >> 2018年松江欢送新兵大会在区委党校大礼堂举行

2018年松江欢送新兵大会在区委党校大礼堂举行

2018/9/19 10:15:12 来源:东方网 选稿:张丹洋

  据松江区消息:9月18日上午,2018年松江区欢送新兵大会在区委党校大礼堂举行。区委书记程向民,区委常委、政法委书记张益弟,区委常委、人武部部长侯永文,区人武部政委孙月忠等出席。

  程向民代表区委、区人大常委会、区政府、区政协和松江人民向今年光荣入伍的124名新兵表示祝贺,向支持子女参军入伍的家长们表示敬意,向辛勤工作的兵役工作者表示慰问。他指出,国无防不立,民无兵不安。新兵们要以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚决听党指挥,严守各项纪律,坚定理想信念,筑牢军魂跟党走,争做有灵魂、有本事、有血性、有品德的新时代革命军人;要克服各种困难,尽快适应部队生活,迈好军旅第一步,发扬奉献精神,保持昂扬向上、奋发进取的精神状态,不懈奋斗,苦练本领,锤炼过硬素质和优良品格;要牢记家乡嘱托,强化使命担当,增强忧患意识和进取意识,以驻松部队中的“中国武警忠诚卫士”李保保同志为代表的新时代优秀军人为榜样,不辱使命,建功立业,争当习主席的好战士。

  程向民强调,拥军优属是松江人民的神圣职责和光荣传统,松江区已分别荣获全国双拥模范城“三连冠”和上海市双拥模范区“四连冠”,这是全区军民共同的政治荣誉,也是一张军政军民团结、社会和谐进步的靓丽名片。