当前位置 | 首页 >> 自留款 虹口人过日子的必备信息来了

自留款 虹口人过日子的必备信息来了

2018/9/20 16:25:04 来源:上海虹口 选稿:丁怡隽

  社区智慧微菜场在家门口吗?想吃鸡,家附近哪里有品牌冷鲜禽供应呢?家电维修,如何避开“李鬼”?为解决这些烦心小,虹口区商务委创新开展《虹口区商务便民信息图册》绘制工作,这些“自留款”便民图册将发放到全区所有居委会,目测将要成为人手一册的“爆款”。

  今年以来,区商务委以民生需求为导向,结合大调研工作,通过广泛走访、专项调研,面对面倾听群众对于社区商业服务的相关诉求,认真梳理群众反映的热点难点问题,深切感受到群众对于优质信誉的社区商业服务的强烈需求。

摄影:孙洁静

  虹口区商务委对涉及与民生相关的社区商业服务设施与网点进行了系统梳理,编制形成了《虹口区商务便民信息图册》。

  内容涵盖了菜市场、大卖场、社区智慧微菜场、早餐供应、冷鲜禽供应、家电维修、家政服务等七大类,近300家便民服务点。

  今天小虹为大家介绍社区智慧微菜场、冷鲜禽供应、家电维修等便民服务点。记得收藏哦~

  社区智慧微菜场汇总

  冷鲜禽供应点

  家电维修服务点

  PS:以上统计信息更新至2018年7月

  服务民生不停歇,虹口区商务委将根据商业服务网点资源变化情况,及时更新相关服务信息,多办利民实事、多解民生难事,让群众的获得感、幸福感越来越充实。

  内容丰不丰富?实用性强不强?快点收藏吧!