当前位置 | 首页 >> 中秋还是赏月吗?上海飞镖音乐节告诉你新玩法

中秋还是赏月吗?上海飞镖音乐节告诉你新玩法

2018/9/20 16:35:02 来源:上海宝山 选稿:丁怡隽

  飞镖与音乐的碰撞、狂欢~小伙伴们今年中秋还是赏月吗?这里有一份2018飞镖音乐节的邀约,舒爽的秋日里一起玩转飞镖与音乐,你,你,还有你...快点加入我们吧

  都市小镇·文创淞南

  时间:2018年 9月22-24日 10:30-20:30

  地点:中成智谷·星球影棚中庭及成美术馆(长江路258号)

  本次飞镖音乐节由三大核心板块组成:“上海飞镖黄金联赛总决赛”+“飞镖时尚音乐会”&“宝山微游嘉年华”

  一场不容错过的高水平运动竞技与休闲娱乐、微旅游为一体的体育文化旅游盛会!

  上海飞镖音乐节——飞镖黄金联赛总决赛

  历经四个多月,黄金联赛众多出线的选手们已经摩拳擦掌,等待着盛会的开启,相信这绝对是一场精彩的总比赛......

  去年,燃爆全场,今年,邀你一起见证!

  上海飞镖音乐节——时尚音乐会

  2018年上海旅游节项目,一个欢乐的时刻,一个飞镖与音乐相遇的炫酷舞台。

  时尚乐队为你送上当下最流行曲目,上海高校大学生也将唱响“青春与梦想”。

  最震撼的视听盛宴,现场嗨翻天!

  如果你喜欢唱歌,歌艺非凡,渴望一个展现自我的舞台,那么,上海飞镖音乐节期待你的加入,和专业歌手同台演绎,释放你的魅力。

  一次飞镖·音乐的激情碰撞·盛大狂欢。