当前位置 | 首页 >> 上海一周区情:旅游节遇上“双节”系列活动玩转申城 南京东路“鲜肉月饼军团”强势来袭

上海一周区情:旅游节遇上“双节”系列活动玩转申城 南京东路“鲜肉月饼军团”强势来袭

2018/9/20 9:05:18 来源:东方网 作者:吴梦迪 选稿:丁怡隽

  上海旅游节上个周末正式拉开帷幕,各区相继推出了旅游节系列活动,等待着大家的参与。与此同时,中秋节和国庆节也即将来临,小伙伴们是不是早已准备好出行的计划呢?

  先来回顾一下本周各区还有哪些亮点:徐汇送出“双节”独家文化福利五角场彩蛋将换全新灯光景观,南京东路上鲜肉月饼又火了,火车站北广场打造全新城市综合体,花卉盛宴空降浦江郊野公园,奉贤4条公交线路推行二维码支付……

  2018上海旅游节浦东系列活动绽放金秋炫彩

  2018年上海旅游节的帷幕徐徐拉开,浦东又一次成为旅游节的活动重心。浦东微游十大线路,从世博公园到东方明珠,从艺仓美术馆到船厂1862,让游客可以阅读建筑,漫步街道,体验到城市的温度。

  十五项浦东系列活动,从论坛到探秘之旅,从啤酒节到铁人赛,让大家可以参与到浦东新时代的生活中去。感觉约上小伙伴们一起去看看吧!

  >>>相关新闻

  2018上海旅游节浦东系列活动绽放金秋炫彩

  17支国内外民族特色的舞蹈团9月21日即将“曼舞”陆家嘴

  浦东今年将创建两条林荫道 最美林荫道全名单看过来!

  【新时代新作为新篇章】在陆家嘴 每一幢高楼都是一条“垂直金融街”

  智能网联汽车"大路考"路段延长 临港地区新开放26.1公里

  扫码浏览手机版,效果更佳