当前位置 | 首页 >> 松江区曼恒数字获市重点产品质量攻关奖

松江区曼恒数字获市重点产品质量攻关奖

2018/9/20 10:38:11 来源:东方网 选稿:张丹洋

  据松江区消息:市质监局、市经信委日前联合发布了《关于通报表扬2018年上海市重点产品质量攻关成果项目和个人的通知》,松江区企业上海曼恒数字技术股份有限公司的“异地多人协同虚拟现实引擎平台”项目获2018年上海市重点产品质量攻关成果三等奖。

  “异地多人协同虚拟现实引擎平台”也叫做IdeaVR(创世),是曼恒数字多年研究的成果,拥有自主知识产权,专门为教育、装备、医疗、军工、商业等行业用户打造的虚拟现实(VR)内容制作的引擎平台。此次全市共有129个项目申报上海市重点产品质量攻关成果奖,经专家评审,共有50个项目获评,为全市实施质量攻关工程和激发质量创新活力树立了一批典型。

  “此次获奖是对曼恒数字坚持自主研发技术能力的肯定,也体现了曼恒数字通过技术攻关提升了产品的创新能力,未来公司将再接再厉,在质量提升行动中再创新佳绩,为推动G60科创走廊建设添砖加瓦。”上海曼恒数字技术股份有限公司董事长周清会说。