当前位置 | 首页 >> 松江区山水城千人露营节报名开始

松江区山水城千人露营节报名开始

2018/9/20 10:39:19 来源:东方网 选稿:张丹洋

  据松江区消息:接近自然、回归自然、感受自然,通过露营来领略松江的山水人文之美。国庆长假期间,蚂蚁亲子联合广富林郊野公园,将在10月1-2日推出“2018年松江山水城千人露营节”,现已开始接受报名,感兴趣的市民可关注蚂蚁亲子公众号报名参加。

  “星空露营”是蚂蚁亲子的明星产品,其在上海地区拥有多个露营地,从推出至今已举办近百场露营活动,广受露营爱好者和亲子家庭的好评。这次举办的广富林郊野公园国庆专场,还将推出有创意的童话剧《小红帽》、文艺表演、互动游戏等特色活动。

  广富林郊野公园位于佘山国家森林公园南侧,紧邻广富林文化遗址,以农耕生态景观为基础,以遗址文化、生态、休闲为核心,其风光旖旎,是上海地区户外露营的好去处。

  天地为被,山川为枕,日月为榻,领略湖光秋色、郊野风情、野营之魅,通过露营来享受最简单的城市慢生活。轻松惬意的午后时光,带上自己精心准备的美食,铺上野餐垫,与朋友家人一起分享,餐后可进行刺激好玩的桌游,享受这难得的相聚时刻。当太阳渐渐下山,还可以看到广阔静谧的夜色星空,伴随着虫鸣蛙语,在帐篷里做一个美梦。

  活动期间,主办方将在活动区设置积木、彩绘、套圈等各类小活动摊位,并专门为孩子们打造休闲游乐区,让他们体验不同的趣味游戏。此外,主办方还为参加露营节的亲子家庭准备了许多对抗小游戏,让爸爸妈妈们放下手机陪伴孩子,享受欢乐时光,同时有机会赢取小礼品。