当前位置 | 首页 >> 多家首店将落户黄浦区新天地广场

多家首店将落户黄浦区新天地广场

2018/9/20 10:45:20 来源:东方网 选稿:张丹洋

  据黄浦区消息:9月12日,中国新天地旗下全新零售品牌“新天地”倾力打造的“2018天地餐厅周”于上海新天地正式启幕。同时,多家参与此次活动的首店将落户新天地广场。

  作为“新天地”推出后的首个大型美食类活动,本次餐厅周聚焦当下饮食社交语境,以“食尚社交”为主题,在美食分享中探寻多元社交空间的构建。今年再度联合旗下上海新天地、瑞虹天地、虹桥天地、创智天地、武汉天地、重庆天地以及佛山岭南天地4城7大项目,共同开启一段全新的“社交赏味之旅”。

  本次亮相天地餐厅周的新商户中,共有六家即将入驻新天地广场,绝大多数为中国/大陆首店。其中包括19年来赞誉满城的新加坡全日餐饮代表之一的中国首店,沪上人气美食酒廊专为女性设计的“温柔体验版”中国首店,法国甜品教父亲创甜品品牌大陆首店,全新酵素饮品大陆首家体验店以及日本第一伴手礼LeTAO品牌店(大陆首家品牌旗舰店位于新天地北里)。另外,咖啡界新贵也将首携手冲咖啡入驻新天地广场。众多首店、新店的抢鲜登场,既为此次天地餐厅周增添了丰饶美妙的飨食体验,同时也是一众食客们在味蕾上与新天地广场的“初次相遇”。

  除此之外,此次餐厅周还将推出主题活动,并将已成功举办两年的可持续性美食公益项目再次升级,联合上海新天地、佛山岭南天地的十余家商户,将“零浪费”的环保概念在欢乐分享美食的同时也传递给消费者。

  与此同时,各天地系列项目也将继续秉持中国新天地在餐饮领域的一贯优势,推出包括上海新天地都市健康赋能空间、沉浸式菓道艺术展“一菓一视界”、虹桥天地美食极限挑战在内的一系列精彩纷呈的赏味活动。通过精心打造形式多样的美食文化体验,带领消费者在享受品质美味的同时邂逅“对味之交”,让天地餐厅周演化成为一处有“滋味”的社交目的地。

  新天地广场,作为“新天地”全新零售品牌升级后的最新项目,位于上海市中心淮海路东段核心区位,与地铁一号线相连。新天地广场以“新女性潮流社交目的地”为定位,注重社群打造,并将通过品牌招商、市场营销和现场营运充分满足新零售和新女性的消费及社交需求。随着首批人气商户的揭晓,新天地广场势必将成为淮海路商圈的新地标,同时也将与新天地南北里、新天地时尚购物中心以及企业天地等成熟项目形成互补与联动,丰富和完备新天地商业圈的各项功能及优势,实现太平桥新天地板块的人气聚集效应。