当前位置 | 首页 >> 林肯电气中国技术中心正式落户宝山

林肯电气中国技术中心正式落户宝山

2018/9/20 19:51:39 来源:东方网 选稿:丁怡隽

  据宝山区消息:9月19日下午,林肯电气中国技术中心正式落成,不仅标志着企业创新能力得到进一步提升,成为国内工业焊接领域的领导者,同时,也是宝山区近年来始终坚持“创新驱动发展、经济转型升级”发展战略的一个重要成果。

  宝山区领导汪泓、李萍、苏平,林肯电气执行副总裁George Blankenship、林肯中国董事总经理程青松等出席。仪式上,汪泓等与林肯电气高层共同为技术中心剪彩。

  苏平在致辞中对林肯电气中国技术中心顺利开幕表示祝贺,他指出,近年来,林肯电气紧跟“中国制造2025”的战略发展方向,坚持以工业智能为目标,持续加大智能焊接应用、新材料研究与应用的投入力度,推动焊接技术向智能化方向发展,以技术创新引领行业的发展。未来,宝山将进一步推动区域统筹、优化营商环境,充分发挥“1+9”产业扶持政策效益,努力释放更多的产业活力、激发更大的发展潜力、打造更强的区域核心竞争力,并真诚欢迎更多具有全球视野、专业经验的国内外企业、组织、机构加盟。

  据了解,“林肯电气”专注于焊接与切割领域,拥有120多年的企业发展历史,在全球拥有45家工厂销售中心,业务遍布160多个国家和地区。刚刚落成的林肯电气中国技术中心,定位于国际一流的焊接技术研发与应用平台,总占地面积约5700平米,总投资额约为700万元人民币,囊括了林肯电气中国的产品研发中心,焊接实验中心,机器人焊接应用与焊接培训中心,机械加工中心,质量控制与管理实验室,展示中心的功能,代表了未来焊接的领先水平。