当前位置 | 首页 >> 上港邮轮城升4A景区 外滩高空惊险拓展矩阵

上港邮轮城升4A景区 外滩高空惊险拓展矩阵

2018/9/21 9:41:21 来源:看看新闻网 作者:王健慧 选稿:丁怡隽

  9月19日, 在上海旅游节系列活动2018上海邮轮游艇旅游节开幕仪式上,上港邮轮城荣获“国家AAAA级景区”授牌,成为上海旅游又一新地标。与此同时, 大型户外嘉年华也揭开了神秘面纱。

魔都矩阵.jpg

  新地标:新鲜,时尚

  上港邮轮城荣获拥有1200米璀璨核心岸线、3个大型邮轮泊位、15个沿江景观游艇泊位,8家投资企业为景区提供“食住行游购娱”全产业链服务,是黄浦江45公里滨江贯通后唯一一个沿江亲水景区。

上港邮轮城彩虹桥.jpg

  上港邮轮城将持续建设集“工业旅游”、“青少年拓展基地”、“休闲旅游度假区”于一体的全方位城市景区,为广大游客带来更为新鲜、时尚、寓教于乐的多重休闲体验,创新引领水岸联动的滨水高端生活方式,推动“文体商旅”融合发展,打造“上海城市滨水时尚新地标”。

魔都矩阵局部1.jpg

  大型户外嘉年华:刺激,好玩

  就在这样一个沿江亲水景区上,矗立起了一个庞大复杂、具有挑战性的“矩阵”。这是国内第一座集亲子互动、娱乐休闲及运动挑战于一体的绿色运动攀爬类项目,从德国原装引进,曾在欧美屡获创新创意类大奖。“矩阵”以特色、特点、特殊为运动理念,辅佐“疯狂滑梯”、低空蹦极、攀爬、巨人秋千等项目,以360度全视角将北外滩风景尽收眼底。

魔都矩阵局部2.jpg

  矩阵一共分为五层,主要由13根钢结构组成。越往上走,难度系数越大。有幸完成四层楼的挑战,就可以登顶第五层“魔天岛观光平台”。

魔都矩阵局部3.jpg

  矩阵的顶层平台成为滨江绿地的制高点。在它的背后就是320米高的“浦西第一高”——白玉兰广场,它的小蛮腰也是美美的。矩阵左侧是国际客运中心码头,这里可以看到高端豪华邮轮。它的右侧则是梦境一般的彩虹桥。

魔都矩阵局部4.jpg

  欣赏完美景,你将以最快的速度回到地面。这是黄浦江边首个户外滑梯,弯弯曲曲长达40米,却是你脑子最一片空白的时刻。

白玉兰广场俯瞰.jpg

  矩阵运营方万航旅业与知名营地教育专家夏山教育举行战略合作签约仪式,并将与申迪旅游的运动项目“极限风行”展开深度合作。在各方强强联手的推动之下,矩阵将以挑战、胜利、团结、协作的新型户外活动模式成为公众心中的休闲体验圣地。