当前位置 | 首页 >> 时尚新高地 浦东230000㎡的超大综合体22日开业

时尚新高地 浦东230000㎡的超大综合体22日开业

2018/9/21 14:15:49 来源:浦东发布 选稿:蒋昕婕

  建设“四大品牌”核心承载区,浦东是认真的!打响“上海购物”品牌,浦东正打造“全球时尚新高地”!明天,浦东又一时尚新高地大型商业综合体LCM置汇旭辉

  即将揭开神秘面纱都有哪些好玩的好吃的好看的~待小布一一道来。

  LCM置汇旭辉广场

  LCM置汇旭辉广场位于浦东新区张杨路2389弄,周边地铁6、9、14号线三线环绕,是一个集高端住宅、精品办公楼、一站式购物中心、生态艺术公园、人文社交体验于一体的城市综合体,地块面积达23万平米。

  

  从地铁6号线北洋泾站1号口出来,经过一座多彩旋转彩虹桥,就能走到商场啦~

  

  购物中心

  项目主体购物中心面积13万平方米,建筑面积5层(地上4层、地下1层),汇聚餐饮、零售、娱乐、休闲、时尚等多元业态,实现商业、艺术、文化、娱乐等多重体验。

  特色亮点

  面积达7000平方米的浦东最大屋顶花园,集合全球小吃的“灵感集市”,1500平方米的精品酒吧街“嗨街”、,总面积6500㎡、拥有8个放映厅和超大巨幕的IMAX百丽宫影院,还有200多个品质商户,其中包括多家首店、旗舰店。

  小布了解到,开业庆典期间,会有大量优惠,热门餐饮5折起,还有团购优惠券和近万份的到店礼品~

  

  首店&旗舰店

  这一小锅(全国首店)

  以传统中国文化融入现代后禅曲风为设计理念,让宾客们在此用餐宛如时空的切换,置身于美食与文化叠加的时空里;以创新概念来包装传统地方美食,将餐厅结合创意文化让美味再升华。

  

  御·龙凤(全国首店)

  餐厅的设计由法国团队精心雕琢,按照龙凤以及祥云的概念匠心呈现,使餐厅拥有真正的灵魂,以及独一无二的气质。想吃香港15年经验的粤菜大厨掌勺的龙趸鱼、凤尾虾?那必须约在这里啦!

  

  THE ALLEY(全国首店)

  食庐集团旗下国内首家时尚本帮餐厅里弄里The Alley,带来迷人海派风情。简约精致的低调美味,一口惊艳绽放,两口留恋难忘。

  

  Adidas 全系列旗舰店

  浦东唯一一家Adidas旗舰店,不仅将带来深受欢迎的Stella McCartney女性运动系列;更有全新定制系列,打造独具自我风格的运动风潮。

  粒粒堡直营店(全国首家旗舰店)

  这是一家把超级意大利餐厅和游乐设施结合在一起的优质亲子餐厅:孩子们在这里能愉快地玩耍,而家长能在悠闲看管的同时,享受意大利美味。

  

  此外,将有一大波活动登陆:

  1《亘古奥秘》流动体验馆大英博物馆首次进入国内购物中心,带来《亘古奥秘》流动体验馆,展出内容包括:40件镇馆之宝复刻品、全新VR体验、各种艺术周边,还有全球首发限定商品。对博物馆文化感兴趣的朋友们千万不要错过~展览免费

  

  2Mad Science宇航员系列活动

  来自美国国家航空航天局Barbara Morgan将和大家分享自己独特的宇航员经历以及乘坐“奋进号”航天飞机前往外太空在国际空间站的有趣故事。此外还有Mad Science科学秀、活力太空舞表演,科学小站动手体验等活动

  

  3遇到LCM灵感巡游

  包括6m高的小猪佩奇气球巡游车、露天音乐会和嗨街歌舞表演!去现场可以发现更多……

  

  除了购物中心,小布发现周边也有很多看点。

  生态艺术公园

  1.6万平方米的生态艺术公园,以一条800米的梦幻大道作为贯穿线索,用艺术小品、园林景观和摩登艺术串联。

  

  李氏民宅

  李氏民宅是洋泾古镇仅存的两座古宅之一,现存建筑面积约800平方米,为中西合璧、红墙翠瓦的双层楼房。由李氏民宅改造的“洋泾文化展示馆”,以区域文化“窗口”展现海派历史。

  接下来LCM置汇旭辉广场还将迎来:

  最美生鲜集市

  集生鲜、净菜、生鲜食品加工配送等为一体的高端菜市场,不仅外部建筑极具设计感,在运营中还将引入“互联网+”业态,形成一套新模式,让居民足不出户享受国际一流生鲜食品。

  

  (获“最美菜场”美誉的生鲜集市效果图)

  小猪佩奇室内乐园

  “小猪佩奇的玩趣世界”室内主题乐园,场馆总面积约1100平方米,有十个趣味游戏区,每一个游戏区的设计灵感都源自动画片中的场景。乐园中还设有用于举行生日派对的派对房、电影院、礼品店、供全家休息娱乐的便利设施以及经常在动画片中出现的泥坑!

  

  怎么样?到LCM置汇旭辉广场过一个最HIGH的中秋假期吧!