当前位置 | 首页 >> 提醒 中秋国庆宝山这些部门业务办理时间调整

提醒 中秋国庆宝山这些部门业务办理时间调整

2018/9/21 16:43:02 来源:上海宝山 选稿:蒋昕婕

  @宝山的朋友们注意啦!中秋、国庆假期来啦!这些单位、部门工作时间有所调整,记得办理业务时避开这些时间段哦~

   1、宝山婚姻登记

  

  根据国务院关于2018年节假日安排的通知精神,按照市婚管处的相关通知,宝山区婚姻登记管理所2018年中秋节、国庆节放假安排如下:

  一、中秋节:

  9月22日至9月24日(周六至周一)三天放假休息;

  二、国庆节

  10月1日(周一)对外办公(办理网上预约结婚登记)

  10月2日至10月7日放假休息;

  9月30日(周日)上班办理周二的业务。

  2、宝山出入境管理

  

  根据《国务院办公厅关于2018年部分节假日安排的通知》安排,宝山出入境管理部门接待窗口:

  一、9月23日、24日休息,不对外接待,9月22日(周六)正常开放;

  二、10月1日至10月7日休息,不对外接待,9月29日(周六)、9月30日(周日)正常开放。

  请申请人合理安排办证时间。

  3、宝山交警

  

  中秋、国庆节期间,宝山交警服务窗口对外办公时间如下:

  9月22日(周六)各服务窗口对外接待;

  9月23日(周日)、9月24日(周一)各服务窗口不对外接待,9月25日(周二)起恢复正常。

  9月29日(周六)、9月30日(周日)各服务窗口对外接待;

  10月1日(周一)至10月7日(周日)各服务窗口不对外接待,10月8日(周一)起恢复正常。

  4、宝山公证处

  

  根据国务院办公厅通知精神,现将2018年中秋节放假安排通知如下:

  9月22日周六对外接待

  9月23日至9月24日周日至周一放假

  5、宝山行政服务中心

  

  根据国务院2018年中秋节放假通知,现将宝山区行政服务中心放假具体安排通知如下:

  2018年9月22日—2018年9月24日中秋节调休放假,共3天。

  放假期间,如需咨询,请至宝山区行政服务中心网上服务大厅留言,会在工作日进行回复。

  6、公积金管理中心

  

  根据国家和本市对2018年中秋节的休假安排,上海市公积金管理中心及其各区管理部

  2018年9月22日(星期六)至2018年9月24日(星期一)共三天停止对外办公和受理业务。

  建行各区支行以及担保公司各公积金业务网点的业务办理也按此时间排定。另外,12329住房公积金热线的人工服务也按此时间(自助语音查询每天24小时不间断服务),请互相转告。

  7、学生事务中心