当前位置 | 首页 >> 2018年静安举办区级机关趣味运动会

2018年静安举办区级机关趣味运动会

2018/9/21 16:42:01 来源:东方网 选稿:张丹洋

  据静安区消息:为深入推进机关文化建设,落实区委《关于激励干部创新实干的实施意见》的要求,进一步丰富机关文体生活,更好地展现区级机关干部职工积极、健康、向上的精神面貌,9月13日,区机关党工委、区总工会、区体育局及区机关工会在静安区体育馆共同主办了“我运动·我快乐·我健康”——2018年静安区级机关趣味运动会。区委副书记顾云豪以及区机关党工委委员和活动主办方领导出席了当天的开幕式。

  区级机关共有34家单位近400人报名参加本次趣味运动会的个人项目和团体项目的比赛。当天的比赛集趣味性、协作性和竞争性于一体,赛场气氛活跃,助威声和欢笑声此起彼伏。最终,团体项目比赛第一名的奖杯被静安区纪委监委机关捧得,来自静安区税务局的肖琳则勇夺个人项目比赛第一。此外,有3家单位获得团体项目比赛二等奖,6家单位获得三等奖。个人项目比赛中,获得二等奖的有5人,三等奖的有10人,四等奖的有14人。

  此次趣味运动会既是丰富机关文体生活,关心关注干部职工的身心健康,倡导绿色健康生活方式的有效载体,又是活跃机关氛围,推动深度融合,提升凝聚力的有效平台,旨在让广大机关干部职工以更好的身心状态努力创新、加劲实干,与静安一起不断实现新的跨越。