当前位置 | 首页 >> 曲艺表演进长宁社区 欢声笑语迎中秋

曲艺表演进长宁社区 欢声笑语迎中秋

2018/9/25 10:11:43 来源:东方网 作者:李婷婷 杜永超 选稿:张丹洋

  据长宁区消息:中秋节马上就要到了,为了丰富社区居民的业余生活,长宁区江苏路街道请来了专业的曲艺表演团队,走进东浜居民区,在中秋佳节,为社区居民增添了不少欢声笑语。

  黄永生高徒祁定荣一开口,立即勾起了居民们的回忆,大家跟着节奏打节拍,跟着曲调哼两句,还有的拿出了手机拍照、录像,记录下这难忘的瞬间,不少居民坦言,这些上海说唱是他们从小听到大的,如今听来分外亲切。

  听罢了上海说唱,独角戏粉墨登场,一个个诙谐幽默的段子,让社区居民们捧腹大笑,居民们说,以往都是在电视节目中看独角戏,如今,家门口就能享受到,机会非常难得。

  此外,沪剧、滑稽小品等精彩纷呈的曲艺节目,同样给社区居民们带来了欢笑,也为大家的业余生活,增添了乐趣,主办方江苏路街道表示,中秋、国庆双节临近,街道还将充分利用资源,每天安排不同类型的文艺演出,以丰富社区居民的业余生活。