当前位置 | 首页 >> 崇明举行进博会安保工作专项行动推进会

崇明举行进博会安保工作专项行动推进会

2018/9/25 10:16:24 来源:东方网 选稿:张丹洋

  据崇明区消息:9月18日下午,崇明区进博会安保工作专项行动暨平安建设推进会在区会议中心举行。

  会上,公安崇明分局、区综治办、区禁毒办分别从社会面安全管控、平安建设、禁毒及特殊人群管控等方向进行了重点部署。来自区教育局、城桥镇、新村乡的相关负责同志分别结合部门职责和地区实际,对如何做好安保工作作交流发言,推动下阶段工作有计划、有目标、有推进、有落实地开展。

  距离首届中国国际进口博览会正式开幕已经不足50天。会议要求各单位、各乡镇迅速进入高标准、快节奏、紧运行的实战模式,自觉融入全局,主动服务全局,以“不发生”为底线,始终坚持在上海市经济社会发展大局中思考和谋划各项工作,扎实筑牢进博会安保防线,为进博会的召开贡献崇明力量。