当前位置 | 首页 >> 崇明代表团青少年自行车公路赛首场获金银铜奖

崇明代表团青少年自行车公路赛首场获金银铜奖

2018/9/25 10:17:38 来源:东方网 选稿:张丹洋

  据崇明区消息:9月20日上午,由市体育局、市教委主办,区体育局、市自行车运动协会承办的“太平洋保险杯”上海市第十六届运动会青少年自行车公路赛在崇明东滩大道开赛。

  此次为期两天的比赛吸引了全市9个区近百名运动员参加。崇明作为东道主,派出了16位优秀运动员参赛。比赛形式按照男子20公里A、B、C组,女子10公里A、B、C组等不同组别进行。

  赛场上,选手们激情飞扬,在东滩大道优美的自然环境中竞相追逐,展现了娴熟的车技和奋力拼搏的精神风貌。

  “前两天的训练以调整心态为主,今天感觉状态不错。”男子20公里A组比赛冠军郭黄辰告诉记者:“比赛前,路线都熟悉过。在今天的比赛中,我主要是把自己的能力跑出来了,还挺满意。”

  最终,经过激烈的比拼,首场个人赛中,崇明区代表队摘得2金2银3铜的优异成绩。