当前位置 | 首页 >> 小红鹰青少年足球培训基地落户崇明新民小学

小红鹰青少年足球培训基地落户崇明新民小学

2018/9/25 10:25:44 来源:东方网 选稿:张丹洋

  据崇明区消息:近日,小红鹰青少年足球培训基地落户新民小学,为推动崇明“足球区”建设注入新力量。

  小红鹰基地聘请了专业足球教练,对孩子们进行足球基本知识、基础技术和足球常识、比赛规则等指导,使孩子们能够更准确、迅速、扎实地掌握足球技术要领。最近一段时间以来,基地人气颇旺,前来参加培训的孩子在享受足球乐趣的同时,结识了不同的朋友,在比赛中合作无间、建立友谊,一齐享受团队的胜利。

  崇明有着浓厚的足球氛围,2000年,徐根宝在崇明创立了“根宝足球基地”,崇明就此与足球结下了不解之缘。2015年,崇明启动上海市首个“足球区”建设工作。建设“足球区”,离不开社会力量的支持。上海戎灏体育发展有限公司是一家在青少年足球培训方面有丰富经验的企业,此次与新民小学签约,建立小红鹰青少年足球培训基地,旨在充分发挥自身优势,搭建让青少年健康成长的平台,同时为崇明校园足球发展储备人才。