当前位置 | 首页 >> 崇明举行生态岛论坛"健康服务业发展"专题论坛

崇明举行生态岛论坛"健康服务业发展"专题论坛

2018/9/25 10:50:30 来源:东方网 选稿:张丹洋

  据崇明区消息:9月19日下午,2018上海崇明生态岛国际论坛“健康服务业发展”专题论坛在怡沁园举行。市卫生计生委规划发展处处长徐崇勇、副区长王菁出席论坛并致辞。

  此次论坛是2018崇明生态岛国际论坛的重要组成部分,以“创新发展,共享健康”为主题。论坛上,6名国内外健康领域的专家分别围绕“用哈佛医学科技推动上海崇明医学科技创新示范基地的发展”“人工智能背景下的中医诊疗技术”“健康管理-智能监护可穿戴设备”“大健康行业研究及健康产品介绍”等进行主题发言和交流。

  专家们对重大健康科技创新、医疗人工智能等新兴健康服务业的发展提出具有前瞻性和建设性的建议,为崇明健康服务业的未来指明方向,进一步推动崇明健康服务业的发展。