当前位置 | 首页 >> 560名选手参赛 第四届广场舞大赛嘉定区复赛举行

560名选手参赛 第四届广场舞大赛嘉定区复赛举行

2018/9/27 10:26:48 来源:东方网 作者:曹子琛 选稿:吴怡闻

  图片说明:选手们在比赛中展示着热情与活力

  图片说明:来自嘉定区的560余名选手参加了本次比赛

  东方网记者曹子琛报道:9月26日,上海市第四届广场舞大赛嘉定区复赛在徐行镇市民健身广场拉开帷幕。

  来自全区27支队伍的560余名广场舞爱好者报名参加了本次比赛。选手们在比赛中精神抖擞、意气风发。各队的服装造型、选曲编排也可谓匠心独造,并巧妙地将时尚元素和本土特色相融合,令现场观众和评委眼前一亮。经过角逐,南翔镇舞蹈沙龙、嘉定工业区蓝莺健身队、徐行镇百合舞蹈队等6支队伍获得一等奖。

  本次比赛由上海市体育总会主办,嘉定区体育总会、区社会体育管理中心、徐行镇文化体育服务中心承办,并由华东师范大学体育与健康学院教授、中国健美操协会技术委员会副主任周燕担任主评委。

  近年来,上海市社区体育协会、上海市健身排舞运动协会、嘉定区体育总会以大力推广和发展群众性健身项目为目标,通过举办广场舞比赛推动全民健身项目发展,不断提高群众对文化生活需求的满意度和参与度,同时也让更多市民切身感受到广场舞所倡导的健康向上的生活理念。