当前位置 | 首页 >> 上海一周区情:国庆小长假出行攻略请查收 国展中心外围配套道路建设9月底完工

上海一周区情:国庆小长假出行攻略请查收 国展中心外围配套道路建设9月底完工

2018/9/27 9:01:51 来源:东方网 作者:吴梦迪 选稿:丁怡隽

  简单生活节市集大公开 小长假最有趣的乐园来啦

  来过上海、台北简单生活节的观众都知道,很难有心思去看音乐演出,因为这里的市集和策展就能把大家牢牢吸引住!10月1-2日的上海简单生活节上,纯净市场、私房生活、果实乐园,三大简单生活节经典主题策展齐聚上海西岸营地,上海本地插画、书籍、文创平台,本地农夫精致再造的美丽故事、生活中的风格物件与家居制品……这些都将你见面!

  据悉,今年的上海简单生活节能让你看见各地年轻人快乐的创意,在这里,你能体验更丰富多彩的,年轻人的真挚作品以及奇思妙想。

  创意不减分,每天有轮替,一座风格多元的创意乐园将在十一假期的上海西岸诞生!

  >>>相关新闻

  简单生活节市集大公开 小长假最有趣的乐园来啦

  徐汇新设3岁以下幼儿托育服务机构 到底长啥样

  全长不过一公里 徐汇这条路却有意想不到的精彩

  有颜值更有温度 长桥这些道路的变化你get到了吗

  小区停车管理难怎么破?徐汇"智慧建设"解难题

  扫码浏览手机版,效果更佳

相关新闻