当前位置 | 首页 >> 上海一周区情:国庆小长假出行攻略请查收 国展中心外围配套道路建设9月底完工

上海一周区情:国庆小长假出行攻略请查收 国展中心外围配套道路建设9月底完工

2018/9/27 9:01:51 来源:东方网 作者:吴梦迪 选稿:丁怡隽

  这个金秋,廊下邀您来过“丰收节”:看“土戏”穿“土布”吃“土菜”

  近日,“丰收廊下与农‘乡’约”迎国庆庆丰收系列活动在金山廊下生态园拉开帷幕。小编获悉,9月20日至10月22日,廊下镇将推出“廊下之欢”“廊下之乐”“廊下之庆”系列活动。带上一家老小来廊下,感受大自然的魅力,体验农耕活动的快乐。

  这个金秋,去廊下看一场“土戏”、穿一件“土布”、猜一下“土话”、吃一顿“土菜”。散步在田间小路上,看一看白鹭在半空盘旋、闻一闻麦穗散发的清香、听一听远处阵阵蛙声,享受恬静淡然的田园生活吧!

  >>>相关新闻

  这个金秋,廊下邀您来过“丰收节”:看“土戏”穿“土布”吃“土菜”

  又到粉色田野爆红季 金山今年竟有两处赏景地

  金山这座大桥即将完成改建 10月1日恢复通车

  动工 金山这三条路开始施工建设完工时间预计为明年6月底

  金山竟藏着一个吃喝玩乐的好地方 你肯定想不到

  扫码浏览手机版,效果更佳

相关新闻