当前位置 | 首页 >> 上海一周区情:国庆小长假出行攻略请查收 国展中心外围配套道路建设9月底完工

上海一周区情:国庆小长假出行攻略请查收 国展中心外围配套道路建设9月底完工

2018/9/27 9:01:51 来源:东方网 作者:吴梦迪 选稿:丁怡隽

  昆阳路越江大桥、地铁5号线南延伸段最新进展

  作为上海南部、杭州湾北岸重要的节点,奉贤的交通基础设施建设日新月异,便捷的出行方式让大家想走就走。

  近日,小编来到黄浦江邬桥段的江中建设平台,这里正在建造奉贤和闵行之间的第三座大桥——昆阳路越江大桥。目前,大桥建设已经转入主塔施工阶段,预计2020年6月竣工通车。

  此外,今年年底,奉贤老百姓就可以选择乘坐地铁5号线过江了。目前地铁5号线南延伸段沿线各站点已进入最后装修装饰阶段。预计地铁站整体工程10月中旬左右就能全部完工。

  >>>相关新闻

  昆阳路越江大桥、地铁5号线南延伸段最新进展

  奉贤早稻已开镰收割 市民有望国庆前尝新米

  “桶长制”“科普教育基地”“一村一点”……奉贤区破题垃圾分类有高招

  奉贤:东方美谷将举办国际化妆品大会 打造行业盛会

  《星期日工程师》奉贤首演 这件事再成焦点

  扫码浏览手机版,效果更佳

相关新闻