当前位置 | 首页 >> 上海一周区情:国庆小长假出行攻略请查收 国展中心外围配套道路建设9月底完工

上海一周区情:国庆小长假出行攻略请查收 国展中心外围配套道路建设9月底完工

2018/9/27 9:01:51 来源:东方网 作者:吴梦迪 选稿:丁怡隽

  双节好去处 3条长宁精品微游路线 竟藏着上海的百年历史

  2018旅游节来临,长宁区旅游局定制了三条“老建筑微旅行”线路。循着这三条微游线,品味老建筑,阅读上海百年历史。

  线路一:危机密函,串联起了愚园路上的历史建筑,是踏勘谍战老建筑的解谜定向活动。

  线路二:博物馆奇妙夜,以声音为线索的定向任务,破译声音密码,串起时间和空间,解锁一段与愚园路有关的尘封历史。

  线路三:长宁影视地图,万航渡路上的华东政法大学老校区是很多影视剧的取景场所。

  看完3条线路,想好先去哪条打卡了吗?赶紧约上小伙伴,假期走起吧!

  >>>相关新闻

  双节好去处 3条长宁精品微游路线 竟藏着上海的百年历史

  长宁:运营一年半 71路中运量线路将有重大变化

  S26入城段新建工程正式通车 从此长宁路北翟路可直通苏州

  "295空间"正式启用 武夷路城市更新首个项目撩开面纱

  长宁区愚园路上又有一座新地标10月即将亮相

  扫码浏览手机版,效果更佳

相关新闻