当前位置 | 首页 >> 上海一周区情:国庆小长假出行攻略请查收 国展中心外围配套道路建设9月底完工

上海一周区情:国庆小长假出行攻略请查收 国展中心外围配套道路建设9月底完工

2018/9/27 9:01:51 来源:东方网 作者:吴梦迪 选稿:丁怡隽

  共青森林公园籽播五千余平方米花海"双节"绽放

  去年国庆期间,共青森林公园盛放的近5000平方米的缤纷花海,令人印象深刻。今年,这片花海强势回归。近日,共青森林公园除了在东门生态区籽播了近5000平方米花海后,又在绿茵半岛上籽播了近1000平方米的花带。这两片花海目前已绽放三成左右,预计中秋、国庆前后将达到盛花期。

  共青森林公园倾心打造这片花海,除了为公园增添丰富多彩的秋季景观,也将成为很好的秋季蜜源植物,为生态林区域的各种生物提供食源。届时必将成为申城一道亮丽的风景,让前来公园游玩的游客身心愉悦,提供绝佳的秋游圣地。

  >>>相关新闻

  共青森林公园籽播五千余平方米花海"双节"绽放

  解锁全民健身新姿势 上海杨浦刮起室内炫跑新风潮

  体验科技感十足的生活 百度首个上海创新中心落户杨浦

  你可知 杨浦这座小“故宫”竟是图书馆

  2018年“杨浦好儿女”名单出炉 快来看看有没有你的身边人

  扫码浏览手机版,效果更佳

相关新闻