当前位置 | 首页 >> 上海一周区情:国庆小长假出行攻略请查收 国展中心外围配套道路建设9月底完工

上海一周区情:国庆小长假出行攻略请查收 国展中心外围配套道路建设9月底完工

2018/9/27 9:01:51 来源:东方网 作者:吴梦迪 选稿:丁怡隽

  金秋 一同沿着闵行河道开启赏亲水观光之旅

  夏天到游泳馆游泳、水上乐园玩水、海底世界潜水,都是不错的亲水方式。不过,申城逐渐入秋,像夏天一样玩水显然是行不通的。如何才能一年四季与水相约,和水近距离接触呢?

  小编向推荐大家一个新型亲水方式,那就是到亲水走廊赏景观光!

  亲水走廊,依河而建,打造一处供市民休闲散步、与河道亲密接触的新地方。目前,闵行的多条亲水走廊,或已建成、或处于在建状态、或即将开建。

  那么,这些亲水走廊长什么样?TA们都有哪些看点呢?点开链接,小编邀你一同来探秘!

  >>>相关新闻

  金秋 一同沿着闵行河道开启赏亲水观光之旅

  为进口博览会添彩 闵行正跑步进入"最后冲刺期"

  用艺术启迪智慧 去宝龙美术馆汲取艺术营养吧

  虹桥站“免费停车限次数”举措助力停车顺畅

  颛桥老街旧区全面改造 承载着闵行人记忆的老街将华丽转身

  扫码浏览手机版,效果更佳

相关新闻