当前位置 | 首页 >> 上海市民网球节静安开赛

上海市民网球节静安开赛

2018/9/27 10:18:09 来源:东方网 选稿:张丹洋

  据静安区消息:近日,2018年上海城市业余联赛——上海市民网球节、国际静安城区精英挑战赛——静安网球公开赛在静安网球馆举行。

  上海市民网球节项目作为2018年上海城市业余联赛的特色项目,今年成功举办第二届,继续打造多样化、国际化和人性化的赛事内容。通过全年各项赛事活动的组织,主办方希望网球这项运动能够真正意义上得到普及,网球运动能够成为市民身边的运动。

  本次赛事分为成人团体赛和青少年单打比赛。代表全市最高业余水平的12支公开组网球俱乐部和8支市区网球协会前来参赛。

  区体育局方面表示,静安一直是网球爱好者的“福地”,静安网球公开赛属于市民网球节的重要活动,将打造区协会、俱乐部、青少年的竞技交流平台,实现赛事与市、区、俱乐部、场馆的合作交流。