当前位置 | 首页 >> 静安曹家渡街道党工委到养老院送中秋祝福

静安曹家渡街道党工委到养老院送中秋祝福

2018/9/27 10:20:10 来源:东方网 选稿:张丹洋

  据静安区消息:“每逢佳节倍思亲”在中秋佳节来临之际,9月20日,曹家渡街道党工委和共建单位、上海虹铭建筑装饰工程有限公司的志愿者们,来到了曹家渡街道养老院看望老人,为老人提前送上月饼和中秋祝福。

  志愿者们在养老院工作人员的陪同下,悉心询问了老人们平时的生活起居情况。并与老人们进行了亲切交谈。热心社会公益的志愿者们随着吴院长在参观完养老院的每一个房间,为老人们送上了节日问候和精心准备的节日慰问品,并表示,以后在工作之余,一定会去经常去养老院多陪陪老人,做一些力所能及的事情,回馈社会。

  据了解,上海虹铭建筑装饰工程有限公司曾在2016年斥资4万余元,免费为曹家渡街道养老院进行了墙面刷新服务。街道方面感谢上海虹铭建筑装饰工程有限公司的志愿者们社区的公益事业而付出的努力。相关负责人叮嘱养老院的工作人员在日常工作中,不但要照顾好老人的物质生活,更要关心老人的心理状态,多陪老人聊天,让老人们在养老院内度过幸福快乐的晚年。上海虹铭建筑装饰工程有限公司表示,此次活动让志愿者们深刻体会到如何用心体会老人们的感受,用实际行动来尊老、爱老,希望未来经常能在社区做公益,贡献自己的微薄力量。