当前位置 | 首页 >> 长宁区江苏路街道联合申杰组织慈善大义卖

长宁区江苏路街道联合申杰组织慈善大义卖

2018/9/28 10:36:44 来源:东方网 作者:倪超英 选稿:张丹洋

  据长宁区消息:近期,江苏路街道党工委、办事处、街道党建服务中心、社会组织服务中心,联合上海申杰社会组织培育评估中心举办“不忘初心为爱前行”为主题的上海市第八届公益伙伴日、长宁区第九届公益伙伴日暨慈善义卖活动江苏路街道分会场活动。义卖活动已连续举办了13年。

  活动前期,社区党建服务中心通过短信平台、电话、“两新”组织50多个党支部微信群,广泛发动驻区单位员工、“两新”组织白领、社区居民捐赠义卖物品、担当活动服务志愿者。区企业联合会、区个私协会、中原物业、交行长宁支行党总支、新驰物业等社区单位,以及居民白领纷纷献出爱心,本次活动所得款项将全部用于帮助社区困难群体。活动现场宣布了江苏路街道公益基地名单,举行了企业献爱心帮困仪式,个私协会陶勇代表愚园路上的商户宣读了《愚园路风貌街区诚信经营倡议书》。同时现场提供了中医义诊、钟表维修、集邮咨询、教育咨询等40多个服务项目。

相关新闻