当前位置 | 首页 >> 上海城市业余联赛乒乓球赛静安体育馆开打

上海城市业余联赛乒乓球赛静安体育馆开打

2018/9/28 10:44:00 来源:东方网 选稿:张丹洋

  据静安区消息:9月19日,2018年上海城市业余联赛、国际静安城区精英挑战赛“锦迪城开杯”乒乓球比赛在静安体育馆拉开帷幕。本次比赛由静安区体育局和上海市乒乓球协会主办,静安区乒乓球协会承办,静安区体育馆共同协办。得到了上海静安置业(集团)有限公司和上海锦迪城市建设开发有限公司的大力支持。

  比赛共有29支队伍展开激烈角逐,各参赛队发扬团队合作精神,运动员斗志昂扬,在现观众热情助威。最终,成年组由静安置业集团代表队获得了第一名,大宁资产经营、公安静安分局队获得第二、三名;彭浦新村街道、长春居委会、芷江西路街道分获老年组前三名。

  区体育局方面表示,通过本次比赛,将静安区共同爱好乒乓球运动的各界人士聚拢在一起,弘扬积极向上、永不言败的体育精神,普及全民健身运动健康理念。

相关新闻