当前位置 | 首页 >> 松江召开代表团参加市十六届运动会动员大会

松江召开代表团参加市十六届运动会动员大会

2018/9/28 11:25:39 来源:东方网 选稿:张丹洋

  据松江区消息:9月26日下午,松江区召开松江区代表团参加上海市第十六届运动会动员大会,区委副书记刘其龙等出席。

  会上汇报了松江区代表团参加上海市第十六届运动会基本情况、参赛筹备情况及我区2015-2018年的体教结合工作,刘其龙向松江代表团授旗,组队单位代表、运动员代表及教练代表先后发言。

  会议要求,要提高站位,准确定位,切实增强迎赛参赛的使命意识。要进一步强化体育人才建设,不断完善“一条龙”式体育项目布局,逐步形成政府主导、社会参与、市场助力、体教融合的运动环境。要精心备赛敢拼搏,切实增强迎赛参赛的责任意识。要科学组织赛前训练,周密做好参赛准备,赛出风格、赛出精神。要齐心协力、全力以赴,切实增强迎赛参赛的大局意识。

相关新闻