当前位置 | 首页 >> 长三角地区政协调研组来松江区调研G60科创走廊

长三角地区政协调研组来松江区调研G60科创走廊

2018/9/28 11:27:17 来源:东方网 选稿:张丹洋

  据松江区消息:9月26日上午,市政协副主席方惠萍率2018年长三角地区政协“构建区域创新共同体,推动长三角科技创新圈建设”联合跨地区调研组来松调研。江苏省政协副主席阎立、安徽省政协副主席孙丽芳、市政协副秘书长张喆人等参加,区委书记程向民、区政协主席邵林初、区委副书记刘其龙、区政协副主席赵宏卫等陪同。

  调研组先后考察了上海超硅半导体有限公司、G60科创走廊规划展示馆和广富林文化遗址。调研组表示,松江区坚持科创驱动“松江制造”迈向“松江创造”,构建面向长三角高质量发展的G60科创走廊,取得了科创驱动效应强劲、产业结构调整强劲、先进制造业投资强劲、辐射带动强劲的成效。希望G60科创走廊在打造长三角更高质量一体化发展的重要引擎中,探索新作为、寻求新突破,为更好地服从服务国家大局作出贡献。

相关新闻