当前位置 | 首页 >> 上海市慈善基金会宝山区分会举行换届大会

上海市慈善基金会宝山区分会举行换届大会

2018/9/28 11:34:24 来源:东方网 选稿:张丹洋

  据宝山区消息:9月27日下午,上海市慈善基金会宝山区分会举行换届大会。市会副理事长兼秘书长张华,区领导汪泓、丁大恒、袁罡,原分会会长张培正、新一届分会会长周德勋等出席。

  汪泓代表区四套班子向上海市慈善基金会宝山区分会换届大会表示祝贺,并向关心、支持基金会发展的市会、企业等各界朋友表示感谢。她说,面对新时代、新要求,新一届理事会必须要有新措施、新局面,一定要树立创新发展的理念,引导企业将社会责任与自身发展有机结合起来,充分注重与政府帮扶政策的相辅相成,努力探索与宝山区情相适应的高效、科学、可持续的现代慈善发展模式,为宝山慈善事业的健康发展和民生改善做出新的贡献。

  会上,还宣读了新一届分会班子成员名单,并举行“宝钢股份定向捐助”签约仪式和三方社企共建协议,宝钢股份三年捐赠750万元,用于月浦镇、杨行镇的社区改造项目和社区帮困,促进社区、企业经营同步、协调、可持续发展。据了解,对标中央、市委、市会要求,23年来,上海市慈善基金会宝山区分会始终坚持“依靠社会办慈善、办好慈善为社会”的理念,共募集资金2.28亿元,累计救助支出1.81亿元,惠及70.58万人次,为宝山贫困群众做了大量卓有成效的工作。

相关新闻