当前位置 | 首页 >> 静安民防救援团队在市技能竞赛中摘金夺银

静安民防救援团队在市技能竞赛中摘金夺银

2018/9/29 13:47:15 来源:东方网 选稿:张丹洋

  据静安区消息:9月18日至20日,“第二届全市民防救援队伍技能训练比武竞赛”在东方绿舟民防教育培训基地举行,静安区民防特种救援中心参赛队伍在各项比赛中表现出色,总计荣获9个奖项,获奖等级和数量均位居全市各区参赛队伍前列,为静安民防工作争了光。

  据了解,本次市民防救援技能比武竞赛分特救、化救两大类,内容涵盖特救理论、攻坚技能、深井救援和化救理论、个人防护技能、化学品寻源及辨识技能等项目。在比赛中,区特救中心参赛队员们精诚协作、攻坚克难,最终荣获特救专业团体总分一等奖、特救专业理论比赛第一名、化救专业团体总分二等奖、化救个人防护比赛第二名,以及特救深井救援、化学品寻源辨识、化救专业理论等4个第三名;同时整个参赛团队还荣获了“公平竞赛奖”。

相关新闻