当前位置 | 首页 >> 广场舞也有比赛?浦东2支代表队直接进入上海市总决赛

广场舞也有比赛?浦东2支代表队直接进入上海市总决赛

2018/9/29 16:13:20 来源:东方网 作者:薛春会 选稿:吴怡闻

  

  图片说明:“陆家嘴金融城杯”浦东新区总决赛

  东方网通讯员薛春会9月29日报道:今天上午,上海市第四届广场舞大赛“陆家嘴金融城杯”浦东新区总决赛在陆家嘴八佰伴北广场举行。来自浦东新区各街镇18支代表队331名广场舞爱好者参加,她们从初赛和复赛中脱颖而出进入今天的总决赛。

  经过2个多小时的激烈比拼,最终,浦东新区陆家嘴街道、浦兴路街道等2支代表队荣获获一等奖,并直接进入上海市总决赛。浦东新区周浦镇、祝桥镇、老港镇等6支代表队荣获二等奖,同时进入电视复活赛。浦东新区康桥镇、三林镇、新场镇等6支代表队荣获三等奖。

  

  图片说明:“陆家嘴金融城杯”浦东新区总决赛

  本次比赛活动,旨在认真实施《上海市市民体育条例》,进一步提高本区广场舞整体水平,促进广场舞的推广,丰富广大市民文化体育生活。

  本次比赛由上海市体育总会主办,上海市浦东新区体育总会、浦东新区体育管理指导中心和浦东新区陆家嘴街道办事处承办。

相关新闻