当前位置 | 首页 >> 宝山区举行2018年老干部区情通报会

宝山区举行2018年老干部区情通报会

2018/9/29 16:17:18 来源:东方网 选稿:张丹洋

  据宝山区消息:9月28日上午,宝山举行2018年老干部区情通报会,区委书记汪泓从宝山践行上海“四大品牌”战略、重点区域领域转型发展、城市精细化管理、环境综合整治、民生保障和党的建设等方面向全区老干部通报2018年区情,区委常委、组织部部长李峻主持。

  汪泓指出,宝山大力发展“互联网+平台经济”为引领的现代服务业产业集群,打造机器人、智能硬件产业集群和新材料产业集聚高地,落实一批国家级重大项目和市级科创中心,打造北上海特色消费集聚区和宝山文化名片,积极构建公共文化服务体系,打造文化功能项目新地标。此外,高标准提升邮轮滨江带能级,打造世界一流母港,着力延伸邮轮产业和推动港城融合,推进邮轮滨江城市更新,建设邮轮经济发展高地。

  汪泓表示,宝山正在高水平建设吴淞创新城和高起点打造南大生态智慧城,并通过乡村振兴辐射带动新型城镇化建设;全面打响创建全国文明城区(提名区)攻坚战,统筹推进“三个美丽”建设,加强社会治理创新,确保城市运行安全有序;全面开展环境综合整治攻坚战,多措并举推进水环境综合治理,全力以赴打好污染防治攻坚战,增绿添景推进生态文明建设;坚定不移强化民生保障,稳步推进重大工程建设,坚持不懈做好对口支援;大力开展大调研工作,不断提升党的基层组织力,切实增强领导班子和干部队伍建设,努力推动宝山转型发展不断取得新成绩。

相关新闻