当前位置 | 首页 >> 宝山绿化市容局加紧景观布置迎国庆

宝山绿化市容局加紧景观布置迎国庆

2018/9/29 16:18:28 来源:东方网 选稿:张丹洋

  为了营造祥和喜庆的节庆氛围,喜迎国庆69周年,宝山区绿化市容局加紧布置国庆环境宣传。

  一是国旗布置。在牡丹江路、友谊支路、永清路、友谊路、宝杨路、同济路、淞滨路、密山路、水产路、淞宝路、淞青路等10条主要路段共布置1834面国旗。

  二是确保滨江带、友谊路等5条道路景观灯光国庆亮灯。以“时代音符,扮靓滨江新宝山”为主题,按照沿线的建筑特点和区域文化,结合沿线的绿化景观布置,灯光全部采用新型LED节能绿色光源,5条路沿线共新建楼宇灯光180幢、绿地灯光7处约2万平方米,目前,5条道路景观灯光正在加紧调试中,国庆前将确保全部亮灯。

  三是全面加强景观灯光运行维护。为确保所有景观灯光设施运行良好,在常规维护的基础上,近期安排专业队伍,对271幢楼宇灯光和19万平方米绿地灯光及宝杨路行道树彩灯进行了全面维护,从而提高了景观灯光安全运行水平。同时,采取联网联控、远程监控措施,实现高效率启闭景观灯光。国庆期间,全区景观灯光设施将按照市局亮灯要求全面开放。

相关新闻