当前位置 | 首页 >> 静安区市北园区上千白领运动中欢度夏秋时光

静安区市北园区上千白领运动中欢度夏秋时光

2018/9/29 17:00:59 来源:东方网 作者:顾武 选稿:张丹洋

  据静安区消息:9月26日上午,随着一场由近200名职业青年男女参加的时尚健身减肥运动——尊巴热舞大赛决出最后的胜者,历时5个多月的市北高技术服务业新园区第十二届白领职工运动会圆满降下帷幕,累计有1500名企业白领在这个缤纷多彩的夏秋季节尽情享受运动的快乐。

  为丰富注册落户园区的数千家中外企业职工文体生活,增强他们的体质,市北高新园区管理部门和工会组织已持续十多年举办白领职工运动会,参加者每年都逾千人,大家在健身运动中既锻炼了身体,又增进了相互间的了解和友谊,园区企业之间、员工之间充满了温馨与和谐。

  本届市北高新园区白领职工运动会从6月初开幕以来,已先后举办了城市公益定向赛、陆上划船比赛及乒乓球、羽毛球、篮球等赛事,不但每项比赛参加者都逾百人,而且每项赛事都有百名职工担当加油鼓劲的啦啦队员,比赛氛围十分热烈。在闭幕式上举行的尊巴热舞大赛,吸引了威旭半导体公司、长城宽带网络公司、市室内环境净化行业协会、凯盛融英信息科技14家中外企业组队参赛,最终,唯听助听器(上海)有限公司、泰美医疗器械有限公司、威旭半导体(上海)有限公司凭借活力四射的动感舞姿,荣获前三名。

相关新闻