当前位置 | 首页 >> 宝山区四套班子领导检查安全生产、市场供应工作

宝山区四套班子领导检查安全生产、市场供应工作

2018/9/30 13:18:38 来源:东方网 选稿:吴怡闻

  据宝山区消息:9月29日上午,区四套班子领导分赴生产企业、养老机构、超市卖场、建筑工地等消防重点单位和城市商业综合体检查安全生产、市场供应工作,要求各单位落实好主体责任,各部门加强职能监管,确保市民群众平安、欢乐、祥和过节。

  汪泓、张静、秦冰、陈筱洁、黄辉一行先后来到吴淞污水处理厂、上海淞沪抗战纪念馆和宝乐汇,分别听取有关负责同志介绍安全生产和市场供应情况,详细查看各单位安全基础设施建设,并询问了解各单位安全应急预案方案。汪泓指出,安全生产、节日供应等基础性工作既关系到群众生命财产安全和直观感受度,也是检验一座城市精细化管理水平的重要标志,特别是国庆这样的重大节假日,各单位要切实提高认识,加强领导领导分工,精心组织安排,合理部署到位,各部门要健全工作机制,强化规范管理,消除安全隐患,抓好商品供应、市场秩序、食品安全等关键环节,确保节日期间宝山经济社会安全稳定。

  丁大恒、李峻、袁罡、须华威、沈天柱等先后检查了上港集团宜东集装箱码头分公司、绿叶菜场淞兴店和逸仙养老院。

  周志军、赵懿、王益群、王兆钢等先后检查了金秋晨曦养老院、宝龙双庆路地块商办项目和卜蜂莲花牡丹江路店。