当前位置 | 首页 >> 上海市河长制大督查宝山反馈会举行

上海市河长制大督查宝山反馈会举行

2018/9/30 13:21:00 来源:东方网 选稿:吴怡闻

  据宝山区消息:9月27日,上海市河长制大督查宝山反馈会举行。市交通委副主任、市河长制大督查第八组组长张林主持,副区长陈云彬及相关单位代表出席会议。

  结合近日督查工作,会上反映了宝山区基层实际治理河道工作中的问题。张林表示,宝山区中小河道整治工作投入大,力度大,措施有效,改观明显。市、区两级层面将多为基层解决问题;要在保护下层积极性的同时进一步压实责任;加大整治力度,争取年底完成全市消除黑臭河道的目标;进一步健全河道养护长效机制。此外,要加强污水管网建设。

  陈云彬对于市督察组给予的意见和支持表示感谢。他说,宝山将提高政治站位,牢记使命担当。全面抓好整改,锁定目标,分清轻重缓急,明确每阶段重点任务,细化量化目标节点,具体措施项目化具体化。同时,落实长效机制,压实河长责任,争取全面完成今年的目标任务。