当前位置 | 首页 >> 华源调研河道整治工作 要求年内全面消除黑臭河道

华源调研河道整治工作 要求年内全面消除黑臭河道

2018/10/8 10:34:32 来源:奉贤报 作者:邵毓琪 选稿:蒋昕婕

  9月29日,奉贤区委副书记、区长华源前往南桥镇界沟港、青村镇狗场河和钟岳交界河,就河道现状及整治情况进行调研。

  在随后召开的奉贤区深入落实河(湖)长制暨全面启动劣V类水体整治工作推进会上,华源详细听取了各街镇、社区相关工作进展情况,他表示目前奉贤黑臭水体、劣V类水体占比仍然较高,各相关部门一定要认清形势,进一步增强责任感和紧迫感,提升工作精细度,长效常态落实河(湖)长制;要水岸联动,针对河道水质变差的不同成因,分析制定一河一策,河(湖)长牵头,网格化支撑,市场化一体化作业,提升河道整治成效;要从体制机制上加大保障力度,创新工作方法,年内全面消除河道黑臭。

  区委常委、副区长连正华出席。

相关新闻