当前位置 | 首页 >> 长宁区企联会搭鹊桥 都市男女来相会

长宁区企联会搭鹊桥 都市男女来相会

2018/10/8 10:12:57 来源:东方网 作者:田玲 丁文 殷俊 选稿:张丹洋

  据长宁区消息:现在,很多都市青年忙于工作,社交圈相对较窄,难免会错过与异性相识的机会,而为了让企业里的白领们可以有更多的机会与异性朋友相互交流。日前,区企联会就组织了一场为期二天的单身交友活动,让小编带大家一起去看看吧。

  在长宁区企联会的组织下,来自春秋、东航、携程等企业的近50位男女青年齐聚一堂。在主持人的撮合下,大家面对面排成两排,通过短暂的交谈先熟络起来,之后,翻牌、吹气球等团队游戏,特别是通过烧烤自助餐让大家在游戏和就餐中通过相互的合作熟悉起来。一些青年男女告诉我们,平时由于工作繁忙、没有很多的社交圈,因此,想要找到心仪的另一半也不是一件容易的事,虽然曾经参加过社会上一些机构组织的交友活动,但总感觉不太靠谱,而此次参加由区企联会组织的交友活动感觉心里很踏实。

  据了解,区企联会作为政府和企业之间的桥梁,在为企业提供劳动用工、税收政策、法律法规等方面的培训和咨询,打造优化营商环境的同时,也通过会员活动日系列活动,组织会员企业单身职工开展交友活动,帮助单身职工早日脱单,以此进一步增强了企业的凝聚力。

相关新闻