当前位置 | 首页 >> 烈士纪念日松江各界代表向人民英雄敬献花篮

烈士纪念日松江各界代表向人民英雄敬献花篮

2018/10/8 10:19:45 来源:东方网 选稿:张丹洋

  据松江区消息:国家烈士纪念日当天上午,松江区党政军领导和社会各界群众代表在松江烈士陵园向人民英雄敬献花篮。区委书记程向民,区委副书记、区长陈宇剑,区人大常委会主任唐海东,区政协主席邵林初,区委副书记刘其龙,国防大学政治学院办公室主任杨健大校,区委常委张益弟、于宁、赵勇、吴继华、侯永文等参加。

  活动现场,全体肃立,奏唱中华人民共和国国歌。国歌唱毕,全体人员向为中国人民解放事业和共和国建设英勇献身的烈士默哀。默哀毕,少先队员们献唱《我们是共产主义接班人》。在庄严的气氛中,10名礼兵抬起5个花篮,缓步走向烈士纪念碑,将花篮敬放在纪念碑前。程向民、陈宇剑、唐海东、邵林初、杨健等和社会各界人士一同整理了花篮缎带。接着,区领导和全区各界代表一起瞻仰祭扫了烈士墓区。

相关新闻