当前位置 | 首页 >> 松江G60科创走廊九城市异地证照"一网通办"开通

松江G60科创走廊九城市异地证照"一网通办"开通

2018/10/8 10:22:14 来源:东方网 选稿:张丹洋

  据松江区消息:近日,G60科创走廊九城市营业执照和工业产品生产许可证“一网通办”开通暨第一批异地证照发放仪式在松江、嘉兴、杭州、金华、苏州、湖州、宣城、芜湖、合肥同步举行。上海市副市长许昆林,市工商局党组书记、局长陈学军,区委书记程向民,区委副书记、区长陈宇剑,市发改委副主任、长三角区域合作办公室常务副主任阮青,市编办副主任金跃明,副区长、G60科创走廊联席会议办公室主任高奕奕等在松出席开通仪式。

  仪式上,许昆林向两家上海企业发放了由合肥市和宣城市核发的异地公司设立营业执照。与会领导共同启动了G60科创走廊九城市“一网通办”,并通过大屏幕现场观看了九城市“一网通办”综合服务窗口视频连通情况。现场还介绍了G60科创走廊九城市营业执照和工业产品生产许可证“一网通办”开通情况。

  仪式结束后,许昆林一行考察了位于区行政服务中心的G60科创走廊九城市“一网通办”综合服务窗口、G60科创走廊产业集群“零距离”审批服务中心、G60科创走廊产业项目代办服务中心、“零距离”审批自助区等处。

相关新闻