当前位置 | 首页 >> 松江区政协委员开展视察 发展生产性服务业

松江区政协委员开展视察 发展生产性服务业

2018/10/8 10:25:46 来源:东方网 选稿:张丹洋

  据松江区消息:近日,区政协组织部分委员就2018年重点提案《关于进一步加快我区生产性服务业发展的建议》的办理情况进行视察。区政协副主席南存飞等参加。

  区政协委员一行首先来到临港松江科技城,实地走访了致力于为电子产业提供透明高效互联网服务的云汉芯城(上海)互联网科技股份有限公司和从事3D打印技术应用的上海联泰科技股份有限公司。针对我区在推进生产性服务业发展过程中还面临着总体定位不明确、行业优势和品牌效应不突出、载体建设相对滞后、管理和应用型人才缺乏等现状,区政协委员在提案中提出应优化产业布局,加大扶持力度,推进多形式、多层次公共服务平台建设和加强专业人才的引进和培养等若干建议。座谈会上,区经委负责人介绍了提案办理情况。

  下一步,各部门将进一步提高对松江区加快发展生产性服务业的重要性的认识,建立完善的规划和产业引导政策、环境和要素供给政策,服务松江区经济发展大局。区政协也将持续关注此项工作,积极提出有价值的建议和意见,为进一步加快松江区生产性服务业发展作出应有贡献。

相关新闻