当前位置 | 首页 >> 松江方塔园启动"永远灿烂的方塔"主题活动

松江方塔园启动"永远灿烂的方塔"主题活动

2018/10/8 10:35:14 来源:东方网 选稿:张丹洋

  据松江区消息:国庆长假期间,方塔园迎来建园40年园庆,园方将举办“永远灿烂的方塔”主题活动,届时将有“不惑方塔”散文集首发仪式、三角梅展、“风铃下的记忆”方塔园昔今照片展、“童趣方塔”儿童画展、方塔园门票展、国庆书法笔会以及戏曲综艺演出等活动在园内上演。

  据悉,《方塔不惑》散文集收集了方塔园建园40年来,各方仁人志士撰写的散文和诗歌等文学作品。园方表示,散文集的推出旨在让更多的人们了解方塔园、走近方塔园,共同留住这份美好的记忆。“风铃下的记忆”方塔园昔今照片展展出的是市民们在方塔园内拍摄的今昔对比组照,让市民与方塔园一起回顾40年巨变。方塔园门票展展品为方塔园历年来所印刷的各种门票。10月1-14日,三角梅展将在园内北大门甬道、方塔广场举行。

  此外,书法名家将来园内照壁舞台进行书法笔会,为市民奉上一场书法盛宴。在国庆节期间园内还将有沪剧、越剧、黄梅戏等文艺演出。

相关新闻