当前位置 | 首页 >> 上海旗袍文化艺术节在松江影视乐园舞动

上海旗袍文化艺术节在松江影视乐园舞动

2018/10/8 10:36:42 来源:东方网 选稿:张丹洋

  据松江区消息:上海旗袍文化艺术节9月28日在上海影视乐园开幕。本次艺术节以“丽影绣中华”为主题,具体活动将持续到7日,主要有国庆大游行、雅致旗袍T台秀、“上海之花”精选秀、旗袍游行秀等一系列活动。活动期间,身着旗袍的女性成年游客,可享受门票半价优惠。

  据悉,活动期间,园内将打造旗袍文化一条街,有知名旗袍厂家入驻,定制旗袍、展示旗袍文化;举办竹编、剪纸、糖画、中国结等民间传统工艺展示活动;进行雅致旗袍”T“台秀、沪上知名旗袍表演团队走秀、“上海之花”竞选秀、千人旗袍游行秀等表演;开展上海闲话”大比拼、“老上海”网络摄影大赛、“老上海”吃头等活动。此外,10月1日,上海影视基地还安排有经过化装的百人游行队伍,并配有军用卡车、摩托和有轨电车等,重现当年解放军入城时的场景。

  上海旗袍艺术节期间,园方还将为小朋友们举行“我为妈妈做旗袍”活动,让充满想象力的孩子以绘画的方式为妈妈设计一件独一无二的旗袍。此外,还为孩子们提供大型充气城堡、射击、钓鱼等多种游乐项目。

相关新闻