当前位置 | 首页 >> 2018年静安区职工网球大赛开战

2018年静安区职工网球大赛开战

2018/10/8 10:59:16 来源:东方网 作者:吴晶晶 选稿:张丹洋

  据静安区消息:由静安区总工会、区体育局主办,区工人体育场、区社会体育管理中心、区网球协会承办的“2018静安职工体育健身四季大联赛——静安职工网球大奖赛”总决赛于9月23日鸣锣开战。本届比赛吸引了各街镇(园区),各机关事业、企业集团选派的40余支参赛队参加角逐,最后19支队伍脱颖而出进入决赛。区委副书记、区长陆晓栋,区政协主席陈永弟等出席大赛。

  激情四射的赛场上,选手们大展身手,充分发挥顽强拼搏的体育精神,即使筋疲力尽也要坚持到底。强有力的挥拍、灵活的转体、多变的战术策略、高超的技巧搏杀,让赛场紧张的氛围感染全场。经过一天的激烈角逐,最终评选出双打组前8名、女子组前3名,最佳风采奖3队。

  区总工会相关负责人表示,本次比赛旨在为全区的职工网球爱好者提供一个相互交流、切磋球技的机会,同时也丰富了广大职工的业余生活、点燃了广大职工的健身热情,以积极向上、努力拼搏的精神风貌来迎接中国国际进口博览会的召开。

相关新闻